
Dispositivos e acessórios
Miso Soup
Preparação 10min
Total 40min
5 portions
Ingredientes
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
661.5 mg
Proteína
6.1 g
Energia
325 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens are a Window to the World
39 Receitas
Internacional
Internacional