Miso Soup

Miso Soup

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
5 portions

Ingredientes

  • Japanese dried kelp (kombu)
    10 g
  • dried shiitake mushrooms
    5
  • water
    900 g
  • miso paste
    5 tbsp
  • filtered water
    200 g
  • silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)
    200 g
  • dried wakame soaked to soften, drained
    8 g
  • spring onions chopped
    1 sprig

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 661.5 mg
Proteína 6.1 g
Energia 325 kJ / 77.7 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...