Dispositivos e acessórios
贵州酸汤火锅汤料
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
30.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
809.4 kJ /
193.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选2025
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nenhuma avaliação
火腿鸡豆花
Nenhuma avaliação
番茄豆腐鳕鱼
Nenhuma avaliação