Dispositivos e acessórios
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (opcional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
612 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottata
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Poulet et riz aux champignons
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Pain express
1h 15min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação