Maritozzi

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
12 pièces

Ingredientes

La poolish (base de la pâte)
  • 100 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine Manitoba
La pâte
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
  • 10 g de miel
  • 170 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • les graines d'1 gousse de vanille semences
  • le zeste d'une orange non traitée finement râpé
  • 400 - 430 g de farine Manitoba
  • 10 g de sel
La fin de la préparation
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g. froide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 352.9 mg
Proteína 7 g
Energia 1119.1 kJ / 267.5 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...