Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 367.7 mg
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h