Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Praliné maison rapide
1u.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Paris-brest
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min