Dispositivos e acessórios
Cruffins américains
Preparação 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min