Dispositivos e acessórios
Cruffins américains
Preparação 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Craquants aux fruits rouges
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Spritz au chocolat
50min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Sablés viennois
45min