Dispositivos e acessórios
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
467.3 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Gnocchi margherita
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons
30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min