Bucatini a la amatriciana

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 20 g de queso pecorino
  • ½ chile rojo fresco
  • 5 g de aceite de oliva
  • 75 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
    75 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 180 g de pasta seca tipo bucatini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1008.1 mg
Proteína 21.6 g
Energia 2484 kJ / 593 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 78.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...