Dispositivos e acessórios
Pizza romana blanca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingredientes
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1644.3 kJ /
393 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza napolitana
9h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Salsa chimichurri
10min
Wellington de cabrito
6h 30min
Canapés surtidos
1h 15min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Ravioli con carne en caldo
30min
Fabada asturiana
15h 30min
Patatas con costillas
1h 30min