Balletjes in Tomatensaus op grootmoeders wijze

5.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portie

Ingredientes

Gehaktballetjes
  • gemengd gehakt
    500 g
  • ei
    1
  • paneermeel of panko
    2 el
  • mosterd
    1 tl
  • fijn zout
    ¼ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ¼ tl
  • paprikapoeder of chilipoeder
    1 tl
  • water
    1000 g
  • rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • tijm, verse
    1 takje
  • zwarte peperkorrels
    4
Tomatensaus
  • sjalot gehalveerd
    1
  • boter
    35 g
  • bloem
    45 g
  • halfvolle melk
    200 g
  • tomaten passata
    200 g
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    70 g
  • rozemarijn, gedroogd, gemalen
    ¼ tl
  • tijm, gedroogd
    ¼ tl
  • oregano, gedroogd
    ¼ tl
  • peper
    ¼ tl

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 1323.3 mg
Proteína 25.8 g
Energia 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...