Dispositivos e acessórios
Babaganoush
Preparação 5min
Total 50min
1 tarro
Ingredientes
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
11 g
Energia
1705 kJ /
407 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Crackers de semillas
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Tahini
25min
Hummus de zanahoria
15min
Babaganush
2h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h