Dispositivos e acessórios
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
350 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine d'avoine complète
-
150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de perles du Japon
-
1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
-
10 g de sel
-
150 g de cheddar en dés (2 cm)
-
120 g de lard en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de graines de sésame noir
Nutrição por 1 portion
Energia
504.2 kcal /
2109.5 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
820.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
45min
30min
50min
1h 15min
1h 55min
50min
1h 20min
Nenhuma avaliação
1h
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação