Dispositivos e acessórios
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de avena (sin gluten)
-
150 g de harina de arroz integral
-
100 g de fécula de patata
-
80 g de maicena80 g de almidón de tapioca
-
1 ½ cucharadas de goma xantana
-
10 g de sal
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
120 g de dados de beicon ahumado
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 yema de huevo batida
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
824.6 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2116 kJ /
505 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Crema de galletas Lotus
10min
Fresas caramelizadas
40min
Trufas de tiramisú
45min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Galletas de proteína
45min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Brownie Low carb
1h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brownie con nueces
1h 30min