Dispositivos e acessórios
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
Preparação 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de mantequilla
-
100 g de chalotas en cuartos a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
12.6 mg
Proteína
2.5 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min