Dispositivos e acessórios
Posset au chocolat et à l'orange
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
4 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
48.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les Couleurs !
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Nenhuma avaliação
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Croquettes farcies
2h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Vinaigre infusé à la framboise
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação