Posset au chocolat et à l'orange

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange
  • 545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 120 g de chocolat fondant en morceaux
  • 45 g d'eau
  • 45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • de zeste d'orange pour décorer
  • orange en quartiers, pour décorer
  • feuilles de menthe fraîche pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 45.7 mg
Proteína 4 g
Energia 2508 kJ / 599 kcal
Gordura 48.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 29.8 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...