Pâtes à la sauce de betterave et à la feta

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
    80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 25 g de noix décortiquée
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
  • feta pour garnir
  • aneth frais pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 portions

Sódio 4817.5 mg
Proteína 26 g
Energia 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 137.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...