Dispositivos e acessórios
Dal à la courge
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.5 g
Energia
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine d'automne au quotidien
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
30min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min