
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359.3 kcal / 1503.4 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
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