Dispositivos e acessórios
Focaccia art sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza sin gluten
3h
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Pizza rústica napolitana
Nenhuma avaliação
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Helado de frutas
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Dip cremoso picante
5min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Budín de almendras
50min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min