Focaccia art sin gluten

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 ración

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 540 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de harina de arroz
  • 100 g de fécula de patata
  • 15 g de psyllium en polvo
  • 10 g de sal
  • 50 g de cebolla roja en rodajas
  • 50 g de pimiento amarillo en rodajas
  • 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 40 - 50 g de aceitunas negras
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1041 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1557.1 kJ / 372.2 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...