Quiche de puerro y queso

Quiche de puerro y queso

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 6 huevos
  • 200 g de queso cremoso
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
  • 180 g de agua
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de harina integral
  • 225 g de harina de repostería
Montaje
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
  • 50 g de queso emmental rallado
  • aceite para freír
  • 100 g de puerro en juliana fina

Nutrição por 1 ración

Energia 589 kcal / 2466 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 39.6 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 192.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...