Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y queso
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 raciones
Ingredientes
Relleno
-
700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
6 huevos
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso emmental rallado
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
180 g de agua
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de harina integral
-
225 g de harina de repostería
Montaje
-
1 cucharada de mantequilla
-
12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
-
50 g de queso emmental rallado
-
aceite para freír
-
100 g de puerro en juliana fina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
192.1 mg
Proteína
15.5 g
Energia
2466 kJ /
589 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
20.9 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1 h 30 min
Milhojas de verduras
1 h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 h 15 min
Clafoutis de ciruelas
1 h 15 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 h
Pudin de trucha
2 h 40 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 h 15 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 h 20 min
Quiche de puerros
1 h 10 min
Tarta salada de puerros
1 h 20 min