Quiche de puerro y queso

Quiche de puerro y queso

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de puerros en rodajas de 1 cm
    700 - 750 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata
    200 g
  • huevos
    6
  • de queso cremoso
    200 g
  • de queso emmental rallado
    150 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Masa
  • de agua
    180 g
  • de mantequilla en trozos
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina integral
    150 g
  • de harina de repostería
    225 g
Montaje
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • hojas de salvia fresca para el molde
    12 - 14
  • de queso emmental rallado
    50 g
  • aceite para freír
  • de puerro en juliana fina
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 589 kcal / 2466 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 39.6 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 192.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...