Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate al vapor
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    5 cucharadas
  • de azúcar de coco
    130 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • huevos
    3
  • de aceite de coco (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de agua
    730 g
Crema de chocolate y batata
  • de batata con piel
    400 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    300 g
  • anís estrellado (opcional)
    ½ - 1
  • de leche de almendras
    140 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    100 - 150 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 483 kcal / 2023 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 57.6 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 203.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...