Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

4.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate al vapor
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 130 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
  • 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
  • 400 g de batata con piel
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • ½ - 1 anís estrellado (opcional)
  • 140 g de leche de almendras
Montaje
  • 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 203.9 mg
Proteína 8.2 g
Energia 2023 kJ / 483 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 16.6 g
Hidratos de carbono 57.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...