Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcional)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
203.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2023 kJ /
483 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho de almendra
1 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min