Dispositivos e acessórios
Crema de castañas con vainilla
Preparação 10min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
80 g de azúcar moreno
-
½ vaina de vainilla
-
400 g de castañas cocidas peladas
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
38.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
4582 kJ /
1095 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
255.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Cremoso de mote
1 h 20 min
Pan de especias
1 h 30 min
Tostadas crujientes para aperitivo
3 h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 h
Tarta de arándanos
40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 h
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mermelada de fresas
1 h
Dulce de membrillo casero
7 h
Sofrito chileno
20 min
Castañas en almíbar
2 h