Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 681.3 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1789 kJ / 428 kcal
Gordura 28 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...