Dispositivos e acessórios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
681.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Pesto para ensaladas
5min
Leche de almendras
8h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cremoso de coliflor
35min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min