Dispositivos e acessórios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
681.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de pera y manzana
30min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Crema de kale
50min
Crema de calabaza
45min
Zumo multifruta
5min
Crema verde de verduras
45min