Versões compatíveis
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 161.6 mg
Receitas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ragout de pollo
45min
Samosas de carne asada
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50 min.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h