Versões compatíveis
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 161.6 mg
Receitas alternativas
Terrina de carne con huevo duro
1h 30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pastel de carne oriental
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Mousse de mango
1h