Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Preparação 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ragout de pollo
45min
Salmón asado con tomates secos
20min