Versões compatíveis
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 161.6 mg
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Arroz tapado
50 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.