Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Preparação 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min