Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Espárragos y patatas
  • de espárragos blancos frescos
    1000 - 1500 g
    1000 - 1500 g de espárragos verdes, frescos
  • de agua
    1100 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de patatas de guarnición
    700 g
    600 g de patatas
Salsa holandesa
  • de agua
    20 - 40 g
  • de zumo de limón
    10 - 20 g
  • de mantequilla
    175 - 350 g
  • yemas de huevo
    4 - 8
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 58.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...