
Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
ou 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
ou 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de kale
50min
Puerros en vinagreta
30min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almendras
20min