Dispositivos e acessórios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
576 mg
Proteína
16.9 g
Energia
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Brunch de bagels rápidos
55min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nenhuma avaliação
Quinoa
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Bife com risoto de cogumelos
40min