Olla gitana

4.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 150 g de calabaza en trozos
  • 150 g de judías verdes planas frescas de aprox. 3 cm.
  • 150 g de patata chascada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de agua
  • 2 peras (opcional) pequeñas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 543.9 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1294 kJ / 309 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 44.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...