Borrajas con almendras y jamón

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de borrajas (solo los tallos) limpias, en trozos de 8 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en láminas finas
  • 40 g de almendra laminada
  • 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2100.6 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1769 kJ / 422 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...