Dispositivos e acessórios
Verdinas con gambones en cocción lenta
Preparação 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de brandy250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
688.6 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1662 kJ /
397 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min