
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
ou 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 688.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Marmitako
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min