Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
ou 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 688.6 mg
Nas coleções
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