
Dispositivos e acessórios
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
688.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha