Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 38 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de albahaca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de hojas de albahaca frescas
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • de tomates cherry
    100 g
  • de sal
    3 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
    1
  • de patatas rojas en trozos
    500 g
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 1033 kcal / 4321 kJ
Proteína 109.7 g
Gordura 52.8 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 1430.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...