Versões compatíveis
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 52.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1430.6 mg
Receitas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina a la sal con patatas
30min