
Dispositivos e acessórios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de hojas de albahaca frescas30 g
-
de sal½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
de tomates cherry100 g
-
de sal3 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas1
-
de patatas rojas en trozos500 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
1033 kcal /
4321 kJ
Proteína
109.7 g
Gordura
52.8 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
1430.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha