
Versões compatíveis
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1033 kcal / 4321 kJ
- Proteína
- 109.7 g
- Gordura
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 1430.6 mg
Receitas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min