
Dispositivos e acessórios
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua50 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar½ cucharadita
-
de patatas medianas, con piel, en gajos250 g
-
de judías verdes frescas250 g
-
de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados2 filetes
Nutrição por 1 ración
Energia
596 kcal /
2492 kJ
Proteína
55.5 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
456.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha