Dispositivos e acessórios
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250 g de judías verdes congeladas250 g de judías verdes frescas
-
2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456.6 mg
Proteína
55.5 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min