Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

4.7 66 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 456.6 mg
Proteína 55.5 g
Energia 2492 kJ / 596 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 46.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...