Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.3 28 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 60 g de dados de beicon
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de oporto
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
  • 250 g de caldo de carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 298.6 mg
Proteína 55.8 g
Energia 2048 kJ / 490 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...