
Dispositivos e acessórios
Morcillo de ternera guisado con castañas
Preparação 15min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
55.8 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
298.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha