Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

  • de castañas secas peladas (pilongas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de puerro en rodajas
    200 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    60 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino tinto
    200 g
  • de oporto
    50 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 490 kcal / 2048 kJ
Proteína 55.8 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 298.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...