Dispositivos e acessórios
Caldero del Mar Menor
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1523.5 mg
Proteína
191.5 g
Energia
7901 kJ /
1888 kcal
Gordura
85.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Gazpacho de sandía
10min
Michirones
1h 30min
Zarangollo
40min
Olla gitana
45min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Magras con tomate
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Caldero santapolero
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h