Dispositivos e acessórios
Caldero del Mar Menor
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1523.5 mg
Proteína
191.5 g
Energia
7901 kJ /
1888 kcal
Gordura
85.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pan de croissant
6h 30min
Olla gitana
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h