
Dispositivos e acessórios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)4
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sobrasada ibérica (en trozos)100 g
-
de miel40 g
-
de nata50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
776 kcal /
3245 kJ
Proteína
57.5 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
6871.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Demo Navidad
2 Receitas
Espanha
Espanha