Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 143 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
    4
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de sobrasada ibérica (en trozos)
    100 g
  • de miel
    40 g
  • de nata
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 776 kcal / 3245 kJ
Proteína 57.5 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 51.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 6871.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...