Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 6871.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 godz.
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Sorbete de limón con cava
5 min
Pan de Viena con chorizo
45 min