Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 6871.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Lasaña 3.0
1h 30min