Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 152 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 6871.6 mg
Proteína 57.5 g
Energia 3245 kJ / 776 kcal
Gordura 36.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 51.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...