
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 776 kcal / 3245 kJ
- Proteína
- 57.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 6871.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de limón con cava
5min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bocaditos con gambón
20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min