
Dispositivos e acessórios
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
de carrilleras de ternera congeladas1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva75 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
-
palo de canela1
-
ciruelas pasas sin hueso8 - 10
Cocción de pasta
-
de agua1500 g
-
de tagliatelle (pasta fresca)500 g
-
de sal1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Gordura
41.5 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
1464.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha