
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
ou 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 778 kcal / 3254 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 1464.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Fritada con pollo
1h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pollo a la catalana
55min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min