Carrilleras al brandy (Cocción lenta)

Carrilleras al brandy (Cocción lenta)

4.3 46 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
4 raciones

Ingredientes

  • de carrilleras de ternera congeladas
    1200 - 1300 g
    1000 g de carrilleras de ternera, congeladas
  • de aceite de oliva
    80 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    75 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de brandy
    200 g
  • palo de canela
    1
  • ciruelas pasas sin hueso
    8 - 10
Cocción de pasta
  • de agua
    1500 g
  • de tagliatelle (pasta fresca)
    500 g
  • de sal
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 778 kcal / 3254 kJ
Proteína 57 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 1464.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...