Dispositivos e acessórios
Torta de limão com mirtilos e amoras
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo100 g
-
açúcar190 g
-
manteiga com ou sem sal55 g
-
gema de ovo1
-
mirtilos (ver dica)200 g
-
amoras (ver dica)100 g
-
suco de limão90 g
-
leite condensado200 g
-
creme de leite fresco150 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
mirtilosq.b.
-
amorasq.b.
-
hortelã frescaq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
66.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
99.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Par Perfeito
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Base para aperitivo
45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Rösti suíço
9h
Sorvete de milho verde
8h 50min