Dispositivos e acessórios
Gelado rápido de alperce
Preparação 5min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
alperce s/ caroço, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.), previamente congelado (ver dica)500 g
-
leite previamente congelado em cuvetes (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
10.3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
478.9 kJ /
114.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozido à portuguesa
1hod. 45min.
Caril de peru com arroz
1hod. 10min.
Doce de cereja
2hod. 30min.
Arroz de ervilhas
25min.
Amêijoas à bulhão pato
30min.
Doce de nêspera
1hod.
Bolo de maçã húmido
2hod.
Doce de frutos silvestres
1hod.
Gelado de figos e nozes
10min.
Sobremesa de ananás com merengue
25min.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2hod.
Castanhas na Varoma
3hod.