Dispositivos e acessórios
Cozido à portuguesa
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
água1500 g
-
cenoura cortada em palitos350 g
-
batata cortada em pedaços350 g
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
peito de frango cortado em pedaços550 g
-
farinheira (200 g aprox.)1
-
chouriço de carne (180 g aprox.)1
-
chouriço de sangue (150 g aprox.)1
-
tiras de entremeada cortadas em 3-4 partes350 g
-
entrecosto cortado em pedaços400 g
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos450 g
-
orelha de porco cortada em pedaços pequenos350 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha300 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1040.7 mg
Proteína
88.5 g
Energia
5877.1 kJ /
1404.6 kcal
Gordura
78.3 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
84.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Pica pau
20min
Esparguete à portuguesa
45min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Salteado de couve e abóbora
15min
Arroz de cenoura
40min
Puré de batata
45min
Massa
25min
Frango à Brás
35min