Dispositivos e acessórios
Pasta de queijo-creme e rabanete
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
2 - 3 c. sopa de cebolinhorebentos de agrião (ver dica)2 - 3 c. sopa de
-
rabanetes60 - 80 g
-
queijo-creme200 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Cebolinho, q.b. p/ guarnecerRebentos de agrião q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.6 g
Energia
364.9 kJ /
87.2 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Pão de queijo - Brasil
55min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Croquetes de camarão
1h 20min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Refresco de café
5min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Concentrado de café
12h
Waffles para o pequeno-almoço
20min