Dispositivos e acessórios
Chutney de coentros e coco
Preparação 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
cebola c/ casca inteira (4 unid. aprox.)500 g
-
coentros50 g
-
gengibre fresco25 g
-
alho4 dentes de
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
sumo de limão40 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coco ralado60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
890.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
874 kJ /
208.9 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de beterraba
5min
Húmus picante de ervilhas
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Achar de beringela
1h 25min
Húmus de amêndoa
10min
Chucrute branca ou roxa
144h
Molho pesto
5min