Pasta alla barbabietola, feta e noci

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a spicchi
    80 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di pasta secca tipo rigatoni
  • Feta q.b. per servire
  • aneto fresco q.b. per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 porzioni

Sódio 4817.5 mg
Proteína 26 g
Energia 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 137.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...