Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 522.6 mg
Receitas alternativas
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min