
Dispositivos e acessórios
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)4
-
di cavoli colorati, le cimette350 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale2 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino secco1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pinoli20 g
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
373.3 kcal /
1562 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
522.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália