Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 19 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di branzino fresco, (circa 600 g)
    4 filetti
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • peperoncino rosso secco (opcional)
    1
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
    240

Nutrição por 1 porzione

Energia 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Proteína 35.7 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1073.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...