Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.4 21 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1073.1 mg
Proteína 35.7 g
Energia 1697.3 kJ / 405.8 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...