
Dispositivos e acessórios
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di branzino fresco, (circa 600 g)4 filetti
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di cuori di carciofo puliti e in quarti300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
peperoncino rosso secco (opcional)1
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati240
Nutrição por 1 porzione
Energia
405.8 kcal /
1697.3 kJ
Proteína
35.7 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1073.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália