Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Contorno di agretti
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 min