Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Orata al sale
40min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Carciofi stufati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40min
Contorno di spinaci
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min