Dispositivos e acessórios
Bocado de chipirón
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
213.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2138.1 kJ /
511 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arbolitos de queso navideños
15min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h