Dispositivos e acessórios
Bocado de chipirón
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
213.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2138.1 kJ /
511 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Croque Madame
30 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Cóctel de granada
Keine Bewertungen
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Pan de Viena
45 Min