Dispositivos e acessórios
Popietas de lenguado y gambón
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones crudos enteros
-
150 g de habas congeladas
-
12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
24935.1 mg
Proteína
397.2 g
Energia
12546.1 kJ /
2998.6 kcal
Gordura
123.9 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
De temporada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Caldereta de langosta
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Crema de gambones
45min