Dispositivos e acessórios
Popietas de lenguado y gambón
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones crudos enteros
-
150 g de habas congeladas
-
12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
24935.1 mg
Proteína
397.2 g
Energia
12546.1 kJ /
2998.6 kcal
Gordura
123.9 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
De temporada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min