
Dispositivos e acessórios
Popietas de lenguado y gambón
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de habas congeladas150 g
-
filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)12
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Nutrição por 6 raciones
Energia
2998.6 kcal /
12546.1 kJ
Proteína
397.2 g
Gordura
123.9 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Sódio
24935.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha