
Dispositivos e acessórios
Bocaditos con gambón
Preparação 10min
Total 20min
10 unidades
Ingredientes
-
diente de ajo laminado1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de girasol20 g
-
gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina10
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)150 g
-
manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades1
-
de cebollino fresco picado (y algo más para servir)1 cucharada
-
de apio en rodajas de 1 cm30 g
-
de azúcar moreno5 g
-
de mayonesa80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)10
Nutrição por 1 unidad
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
629.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha