Dispositivos e acessórios
Bocaditos con gambón
Preparação 10min
Total 20min
10 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo laminado
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de girasol
-
10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
-
1 cucharada de cebollino fresco picado (y algo más para servir)
-
30 g de apio en rodajas de 1 cm
-
5 g de azúcar moreno
-
80 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
629.3 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini tortillas de gambas
35min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Croque Madame
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tartar de fuet
30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h