Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Proteína
- 188 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 172.07 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boquerones en vinagre
48h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1 godz.