Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Proteína
- 188 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 172.07 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boquerones en vinagre
48h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min