Caballa en aceite

Caballa en aceite

5.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 50min
2 tarros

Ingredientes

  • de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
    2000 g
  • de vinagre
    1 chorrito
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de granos de pimienta negra
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • de aceite de oliva
    250 - 300 g

Nutrição por 1 tarro

Energia 2301 kcal / 9617 kJ
Proteína 188 g
Gordura 172.07 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...