Caballa en aceite

Caballa en aceite

5.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 50min
2 tarros

Ingredientes

  • 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
  • 1 chorrito de vinagre
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 250 - 300 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Proteína 188 g
Energia 9617 kJ / 2301 kcal
Gordura 172.07 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...