
Dispositivos e acessórios
Caballa en aceite
Preparação 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u2000 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva250 - 300 g
Nutrição por 1 tarro
Energia
2301 kcal /
9617 kJ
Proteína
188 g
Gordura
172.07 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha