
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Sofrito de ajo y jamón
-
de jamón ibérico en dados50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
Setas al vacío
-
de agua1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
de setas de cardo frescas en mitades75 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 g
-
de fresas en cuartos50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
207 kcal /
869 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
401.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha