
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Sofrito de ajo y jamón
-
50 g de jamón ibérico en dados
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
Setas al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
75 g de setas de cardo frescas en mitades
-
1 pellizco de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
50 g de fresas en cuartos
Nutrição por 1 ración
Energia
207 kcal /
869 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
401.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha