Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Mojo verde
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro fresco20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva150 g
-
de vinagre15 g
Pulpo
-
de agua1000 - 1200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla50 g
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)800 - 1200 g
-
de ñoquis500 g
-
de pimiento amarillo en tiras (1 cm)200 g
-
de pimiento rojo en tiras (1 cm)300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
847 kcal /
3546 kJ
Proteína
42.2 g
Gordura
50.2 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
1363.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha