Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Mojo verde
  • dientes de ajo
    2
  • de hojas de cilantro fresco
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de vinagre
    15 g
Pulpo
  • de agua
    1000 - 1200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla
    50 g
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    800 - 1200 g
  • de ñoquis
    500 g
  • de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras (1 cm)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 847 kcal / 3546 kJ
Proteína 42.2 g
Gordura 50.2 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1363.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...