Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde

3.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Mojo verde
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
Pulpo
  • 1000 - 1200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de cebolla
  • 800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de ñoquis
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
  • 300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)

Nutrição por 1 ración

Energia 847 kcal / 3546 kJ
Proteína 42.2 g
Gordura 50.2 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1363.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...