Dispositivos e acessórios
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
42.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Douceurs d’Été : Desserts et Milkshakes
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Pain de seigle
10h
Salade Green Goddess
20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Jus de cresson et roquette
Nenhuma avaliação
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Soupe de tomates
30min